МЕНЮ СТОЛОВОЙ НА 18.09.2018 г. 

Завтрак 

Какао с молоком

200 г

Манная молочная каша

200 г

Масло сливочное

10 г

Омлет с сосисками

130 г

Сыр

20 г

Хлеб пшен.\ржаной

100 г

Обед

 

Зелень

10 г

Компот из сухофруктов

200 г

Плов из свинины

250 г

Помидор свежий

50 г

Суп-лапша по-казачьи

300 г

Хлеб пшен./ржаной

150 г

Чеснок (зел. стол)

5 г

Полдник 

Ватрушка с повидлом

50 г

Сок фруктовый

250 г

Фрукты

120 г

Ужин 

Азу 50/200

250 г

Пудинг из творога

100 г

Соус шоколадный

30 г

Огурец свежий

50 г.

Чай

200 г.

Хлеб пшен./ржаной 

100 г.

Второй ужин 

Кефир

200 г

Печенье фабричное

40 г

Фрукты

130 г